Sanduíche de Mortadela - 2 Receitas

Sanduíche de Mortadela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão francês fresco
150 gramas de mortadela
4 fatias finas de tomate
2 folhas de alface tenras e frescas
Mostarda a gosto

Modo de Preparo

Abra o pão em duas partes. Coloque a mortadela, as fatias de tomate e as folhas de alface. Coloque mostarda a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Mortadela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 fatias de pão de forma manteiga ou margarina a gosto
folhas de rúcula azeitonas pretas para enfeitar
½ tomate cortado em rodelas finas
2 fatias de mortadela
sal e pimenta-do-reino
maionese a gosto

Modo de Preparo

Passar a manteiga ou margarina nas fatias de pão, e começar a montar o sanduíche. Colocar as rodelas de mortadela sobre uma fatia e cobrir com outra. Por cima, colocar as rodelas de tomate, polvilhando a seguir com sal e pimenta-do-reino. Colocar algumas folhas de rúcula e, sobre ela, espalhar maionese a gosto. Cobrir com a terceira fatia de pão. Cortar o sanduíche ao meio, no sentido diagonal, e servir em prato enfeitado com folhas de rúcula e azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *