Sanduíche Do Conde - 3 Receitas

Sanduíche Do Conde (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

pão de forma
creme de leite sem soro
mussarela ralada
mortadela em tirinhas
queijo parmesão ralado
cebola bem picadinha
orégano a gosto
leite de vaca
sal

Modo de Preparo

(1º creme) Misturar: creme de leite com leite de vaca, queijo parmesão, cebolinha ralada e salsinha picadinha.

Montagem

Untar 1 forma e forrar com fatias de pão sem casca, cobrir com o creme, mortadela fininhas, mussarela ralada e repetir as fatias de pão, o creme, mortadela, mussarela e o queijo parmesão. Levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Do Conde (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de pão de forma
1 copo de leite
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
Manteiga para untar
Orégano
Sal

Modo de Preparo

Corte as cascas do pão de forma e arrume em um refratário untado com manteiga. Cubra com o presunto e a mussarela, se quiser, pode colocar requeijão cremoso. Coloque mais uma camada de pão de forma. Misture o leite, o creme de leite e o sal. Jogue por cima do pão até umedecer. Cubra com mussarela. Por cima jogue o orégano e leve ao forno quente até que o queijo esteja derretido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Do Conde (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Manteiga para untar o refratário
24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
14 fatias de mussarela
14 fatias de presunto
1 caixinha de queijo cremoso de 410 gramas
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher de (chá) de pimenta branca moída
1 colher de (chá) de orégano
350 ml de leite integral
Sal a gosto
50 gramas de queijo ralado
Refratário de 35 x 25 cm

Modo de Preparo

Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma. À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal. Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio por 40 a 50 minutos, aproximadamente. Sirva quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *