Ingredientes
800 gramas de picanha cortada em tiras1 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de azeite
2 copos (tipo americano) de vinho tinto seco
4 dentes de alho picados
Pimenta vermelha picada a gosto
Sálvia picada a gosto
Sal grosso a gosto
1 cebola picada
Sugestão para a montagem do sanduíche
4 colher (sopa) de milho em conserva4 colher (sopa) de ervilha em conserva
4 colher (sopa) de pepino em conserva fatiado
4 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
4 colher (sopa) de batata palha
400 gramas de queijo mussarela em tiras
400 gramas de presunto em fatias
Alface crespa cortada em tiras
4 pães de hambúrguer
Maionese a gosto
4 rodelas de tomate
1 ovo frito
Modo de Preparo
Temperar a picanha cortada em tiras com sal grosso. Numa frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite, dourar 1 cebola picada, 4 dentes de alho picados, pimenta vermelha picada a gosto e sálvia picada a gosto. Juntar a picanha cortada em tiras e refogar até dourar. Dissolva o amido de milho em 2 copos (tipo americano) de vinho tinto seco e cozinhar até o vinho secar.