Sanduíche Gaúcho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de picanha cortada em tiras
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de azeite
2 copos (tipo americano) de vinho tinto seco
4 dentes de alho picados
Pimenta vermelha picada a gosto
Sálvia picada a gosto
Sal grosso a gosto
1 cebola picada

Sugestão para a montagem do sanduíche

4 colher (sopa) de milho em conserva
4 colher (sopa) de ervilha em conserva
4 colher (sopa) de pepino em conserva fatiado
4 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
4 colher (sopa) de batata palha
400 gramas de queijo mussarela em tiras
400 gramas de presunto em fatias
Alface crespa cortada em tiras
4 pães de hambúrguer
Maionese a gosto
4 rodelas de tomate
1 ovo frito

Modo de Preparo

Temperar a picanha cortada em tiras com sal grosso. Numa frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite, dourar 1 cebola picada, 4 dentes de alho picados, pimenta vermelha picada a gosto e sálvia picada a gosto. Juntar a picanha cortada em tiras e refogar até dourar. Dissolva o amido de milho em 2 copos (tipo americano) de vinho tinto seco e cozinhar até o vinho secar.

Sugestão para a montagem do sanduíche

Dividir a picanha em 4 porções. Cortar os pães de hambúrguer ao meio. Passar maionese em cada metade dos pães. Colocar 1 porção de picanha, 100 gramas de queijo mussarela em tiras, 100 gramas de presunto em fatias, alface crespa cortada em tiras, 1 rodela de tomate, 1 ovo frito, 1 colher (sopa) de milho em conserva, 1 colher (sopa) de ervilha em conserva, 1 colher (sopa) de pepino em conserva fatiado, 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas, 1 colher (sopa) de batata palha. Fechar o sanduíche e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *