Sanduíche Light de Blanquet

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sanduíche

8 fatias de blanquet de Peru Califórnia
2 folhas de alface picado
2 fatias de pão diet

Patê de Berinjela

1 berinjela pequena descascada e picada
1 colher (chá) de cebola ralada
1 colher (chá) de maionese
1 colher (chá) de azeite
½ xícara (chá) de água
Sal dietético á gosto

Modo de Preparo

Colocar, numa panela, a berinjela, temperar com sal dietético e juntar a água. Levar ao fogo para cozinhar. Se necessário, acrescentar mais água. Quando estiver cozida, colocar numa peneira e espremer bem para retirar o excesso de água. Na mesma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola. Juntar a berinjela e refogar. Colocar a mistura no liquidificador com a maionese e bater ligeiramente.

Montar o sanduíche

Sobre 1 fatia de pão, espalhar uma camada de patê. Colocar as fatias de Blanquet de Peru, a alface e, por fim, a outra fatia de pão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *