Sardinhas com Anchovas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pimentão verde cortado em tiras finas
queijo parmesão ralado
6 sardinhas frescas
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo
6 filés de anchova
rodelas de tomate
rodelas de cebola
suco de limão
óleo

Modo de Preparo

Limpar as sardinhas. Respingar com suco de limão. Misturar farinha de trigo com sal, pimenta e queijo parmesão ralado. Passar as sardinhas nesta mistura. Fritar em óleo quente. Cobrir com os filés de anchovas e as tiras de pimentão. Terminar de fritar. Retirar do óleo, acrescentar as rodelas de tomate e cebola e deixar fritar. Servir com as sardinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *