Seleta de Legumes com Ovo Poche de Tofu Grelhado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
2 colher (sopa) de fubá
2 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta do reino a gosto
½ maço de cheiro verde
250 gramas de tofu
½ cebola média
4 ovos

Modo de Preparo

Lavar o cheiro-verde em água corrente, secar com toalha de papel, separar somente as folhas e picar finamente. Reservar. Descascar a cebola, pique-a em pedaços pequenos e colocar numa frigideira com o óleo e a cebola. Levar ao fogo e refogar, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até a cebola ficar macia. Juntar a seleta de legumes, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Misturar e cozinhar, salteando de vez em quando, por 4 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Reduzir o fogo, quebre os ovos e colocar sobre a seleta de legumes. Polvilhar sal e pimenta-do-reino. Tampar a frigideira e cozinhar, sem mexer, por mais 4 minutos, ou até as claras ficarem firmes. Retirar do fogo e reservar. Cortar o tofu em pedaços regulares e empanar com uma camada bem fina de fubá. Reservar. Levar uma frigideira ao fogo e deixar aquecer por 1 minuto. Juntar os pedaços de tofu e deixar por 3 minutos, ou até dourarem de maneira uniforme. Virar cuidadosamente com uma espátula. Dispor nos pratos a seleta de legumes com os ovos poché e servir em seguida com o tofu. Decorar com sementes de papoula e salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *