Sobremesa de Abacaxi em Duas Camadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Primeira camada

3 fatias de abacaxi em conserva cortado em cubos
1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
250 ml de água fervente

Segunda camada

2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de ricota
1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
250 ml de leite quente

Modo de Preparo

Primeira camada

Dissolver bem a gelatina em água fervente e colocar em uma forma refratária e distribuir os cubos de abacaxi em conserva. Levar à geladeira por cerca de 3 horas.

Segunda camada

Dissolver bem a gelatina no leite quente e bater no liquidificador junto com a ricota e o açúcar até obter um creme homogêneo. Deixar amornar para espalhar sobre a primeira camada. Voltar a geladeira por mais 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *