Sonhos de Valsa ao Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
200 gramas de ameixa preta
8 bombons sonho de valsa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho até formar um creme. Derramar em um pirex e reservar. Cozinhar as ameixas pretas, até ficarem macias, com água e um pouco de açúcar, tirar os caroços, picar e colocar em cima do creme. Espalhar por cima 4 sonhos de valsa picados. Bater as claras em neve com as 4 colheres de açúcar e depois misturar o creme de leite e derramar sobre os bombons. Por último picar mais 4 sonhos e enfeitar a sobremesa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *