Sopa Creme de Abóboras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite
250 gramas de queijo branco fresco
2 tabletes de caldo de carne
3 dentes de alho amassado
salsinha picada a gosto
1 e ½ litros de água
½ quilo de abóbora
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a abóbora no caldo de carne por 10 minutos. Na panela de pressão. Retirar da panela e bater junto com o queijo branco no liquidificador. Colocar na panela o azeite e doure o alho levemente, misturando o creme da abóbora. Temperar com o sal e colocar salsa picada. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *