Sopa Creme de Champignons

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água quente
250 gramas de champignons, cortados em lâminas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola média ralada

Para Decorar

Champignons em lâminas
Galhos de salsa crespa

Modo de Preparo

Levar um refratário com a manteiga ao microondas, em potência alta, por 1 minuto. Misturar a cebola e os champignons e levar ao forno, por uns 4 minutos. Juntar a farinha de trigo, o leite e o caldo de galinha dissolvido na água. Misturar bem, temper a gosto e levar ao forno por 4 minutos. Mexer e voltar ao micro por mais 4 minutos. Servir bem quente, guarnecido com lâminas de champignons e salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *