Sopa Cremosa - 4 Receitas

Sopa Cremosa (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de legumes cozidos picados
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
Cebolinha fina para polvilhar
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, levar ao fogo alto a cebola e a margarina até dourar. Juntar a farinha de trigo, misturar e cozinhar até dissolver. Adicionar a pimenta, o leite e o caldo de carne, mexendo até ferver. Abaixar o fogo, acrescentar os legumes e temperar com sal. Quando estiverem macios, bater no liqüidificador e servir polvilhada com cebolinha fina picada.

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Sopa Cremosa (2ª Receita)

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Ingredientes

Bacon cortado em cubinhos, óleo, farinha de trigo
400 gramas de músculo de gado
300 gramas de couve-flor
um cubo de caldo de carne
300 gramas de nabo branco
sal, pimenta a gosto
3 batatas médias
1 dente de alho
1 cebola
1 cenoura

Modo de Preparo

cortar a cortar os legumes em pedaços médios, colocar em uma panela com 1,5 litros de água, juntar o músculo inteiro o o cubo de caldo de carne. cozinhar até os legumes ficarem macios e a carne cozida. Retirar o músculo, pode ser usado para outro prato. Com uma escumadeira, retirar os legumes e bater no liquidificador. Retornar o creme ao estante do líquido. Em uma frigideira de bordas altas, fritar o bacon com ½ cebola picada, guando a cebola estiver dourada, juntar 100 gramas de farinha de trigo e deixar dourar, mexendo sempre para não queimar o trigo. Juntar duas conchas da sopa mexendo bem para incorporar o trigo, juntar esta mistura ao restante da sopa. Corrijir o sal. OBS: pode-se acrescentar ainda chuchu, repolho, ou outros vegetais a sopa.

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Sopa Cremosa (3ª Receita)

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Ingredientes

Bacon cortado em cubinhos, óleo, farinha de trigo
400 gramas de músculo de gado
300 gramas de couve-flor
um cubo de caldo de carne
300 gramas de nabo branco
sal, pimenta a gosto
3 batatas médias
1 dente de alho
1 cebola
1 cenoura

Modo de Preparo

cortar a cortar os legumes em pedaços médios, colocar em uma panela com 1,5 litros de água, juntar o músculo inteiro o o cubo de caldo de carne. cozinhar até os legumes ficarem macios e a carne cozida. Retirar o músculo, pode ser usado para outro prato. Com uma escumadeira, retirar os legumes e bater no liquidificador. Retornar o creme ao estante do líquido. Em uma frigideira de bordas altas, fritar o bacon com ½ cebola picada, guando a cebola estiver dourada, juntar 100 gramas de farinha de trigo e deixar dourar, mexendo sempre para não queimar o trigo. Juntar duas conchas da sopa mexendo bem para incorporar o trigo, juntar esta mistura ao restante da sopa. Corrijir o sal. OBS: pode-se acrescentar ainda chuchu, repolho, ou outros vegetais a sopa.

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Sopa Cremosa (4ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de legumes cozidos picados
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
Cebolinha fina para polvilhar
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, levar ao fogo alto a cebola e a margarina até dourar. Juntar a farinha de trigo, misturar e cozinhar até dissolver. Adicionar a pimenta, o leite e o caldo de carne, mexendo até ferver. Abaixar o fogo, acrescentar os legumes e temperar com sal. Quando estiverem macios, bater no liqüidificador e servir polvilhada com cebolinha fina picada.

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