Sopa de Agriao com Batata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena ou 1 alho poro
400 gramas de batatas
Sal e pimenta a gosto
1 copo de leite
1 molho de agrião
½ litro de água

Modo de Preparo

Colocar a manteiga em uma panela e refogar as batatas e a cebola (ou alho poro), até dourarem um pouquinho. Juntar o caldo (ou água), e os temperos. Cozinhar com a panela fechada durante 20 minutos. Socar bem as batatas com o pilão, dentro do caldo. Juntar o leite e o agrião picadinho, dê mais uma fervura e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *