Sopa de Aveia - 4 Receitas

Sopa de Aveia (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 xícara de espinafre picado
1 xícara de flocos de aveia
3 xícara de água
sal e cebola a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola no azeite, juntar o espinafre picado, acrescentar a água e deixar ferver. Colocar a aveia e cozinhar por mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Aveia (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de espinafre picado
1 xícara de flocos de aveia
3 xícara de água
1 colher (sopa) de azeite
sal e cebola a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola no azeite, juntar o espinafre picado, acrescentar a água e deixar ferver. Colocar a aveia e cozinhar por mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Aveia (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de aveia
Sal e pimenta a gosto
2 litros de caldo

Modo de Preparo

Colocar o caldo para ferver, quando levantar fervura juntar a aveia. Misturar e cozinhar mais 10 minutos, temperar a gosto com sal e pimenta. Colocar a manteiga no fundo de uma sopeira e despejar por cima a sopa fervente. Servir imediatamente, sobre torradas, se preferir. Obs: Se quiser, passar a sopa pela peneira e tornar a esquentá-la, antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Aveia (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de aveia
Sal e pimenta a gosto
2 litros de caldo

Modo de Preparo

Colocar o caldo para ferver, quando levantar fervura juntar a aveia. Misturar e cozinhar mais 10 minutos, temperar a gosto com sal e pimenta. Colocar a manteiga no fundo de uma sopeira e despejar por cima a sopa fervente. Servir imediatamente, sobre torradas, se preferir. Obs: Se quiser, passar a sopa pela peneira e tornar a esquentá-la, antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *