Sopa de Couve Flor - 2 Receitas

Sopa de Couve Flor (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 couve-flor grande
sal, salsinha e cebolinha
3 batatas grandes
1 lingüiça calabresa
1 bacon
creme de leite
molho inglês
cebola e alho
queijo ralado

Modo de Preparo

Levar a couve-flor e a batatas para cozinhar, até cozinhar bem. Reservar uns talos de couve-flor para adicionar depois de pronta. Levar ao liquidificador, a couve-flor e as batatas e adicionar água do cozimento aos poucos até obter um creme (não adicione toda a água do cozimento). Levar em uma panela, cebola, alho, lingüiças e o bacon em pedaços. Deixe fritar, junte o creme batido no liquidificador e acrescente o creme de leite, molho inglês e o restante dos ingredientes. Depois, deixe apurar por uns 15 minutos, adicione os talos de couve-flor reservado e queijo ralado por cima. Sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Couve Flor (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 couve-flor (600 gramas aproximadamente)
Sal e pimenta a gosto
2 litros de caldo

Modo de Preparo

Lavar a couve-flor, dividir em pequeninos buquês e colocar no caldo a ferver para cozinhar. Cozinhar 15 minutos. Juntar a farinha de trigo dissolvida em um pouco d'água; temperar com sal e pimenta e servir com torradas, se preferir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *