Sopa de Creme de Aspargos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de sopa creme de galinha dissolvida em 1 e ½ xicara (chá) de água
1 e 1/3 xícara (chá) de leite ou creme de leite fresco
500 gramas de aspargos frescos, aparados e picados
2 talos de salsão bem picados
1 cebola pequena bem picada
sal e pimenta do reino a gosto
25 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Colocar o salsão, a cebola e a manteiga em um recipiente. Cobrir e levar ao forno na potência alta por 5-7 minutos ou até amaciar, mexer 1 vez. Adicionar os aspargos, cobrir e levar ao forno na potência alta por 10-13 minutos, mexer 1 vez. Deixar descansar por 5 minutos. Bater no liquidificador. Colocar outra vez no recipiente e juntar os ingredientes restantes. Sem cobrir, levar ao forno na potência média baixa por 7-11 minutos, mexer a cada 3 minutos. Sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *