Sopa de Creme de Milho Verde

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Sopa de Creme de Milho Verde, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de cebola ralada
2 colher (sopa) de óleo
2 tiras de toucinho defumado picadas
3 espigas grandes de miho verde
1 dente de alho esmagado
1 litro de água
sal

Modo de Preparo

Cortar os grãos das espigas bem rente ao sabugo. Bater no liquidificador com um pouco de água. Passar por uma peneira apertando bem para aproveitar todo o suco do milho. Fritar o toucinho defumado no óleo. Quando ele estiver bem torradinho, acrescentar a cebola, o alho e deixar dourar. Juntar o crème do milho e o restante da água. Salgue e levar ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Rendimento

para 4 pessoas

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *