Sopa de Creme de Milho - 4 Receitas

Sopa de Creme de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de azeite
200 gramas de lingüiça ou lombo defumado em pedaços
4 tabletes de caldo de bacon ou carne
1 copo de requeijão cremoso
50 gramas de bacon picado
1 dente de alho picado
2 latas de milho verde
1 cebola picada
½ litro de água
1 litro de leite

Modo de Preparo

Aquecer o azeite e fritar o alho, cebola, bacon o lombo ou a lingüiça. Colocar a água e os tabletes, aquecer e colocar o leite e o milho verde. Deixar ferver e colocar no liqüidificador, sem contudo bater o lombo. Passar por peneira e recolocar na panela com o lombo, o amido de milho e esperar ferver. Mexer até tomar consistência. colocar o requeijão e mexer bem. servir quente com crotons.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Creme de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de azeite
200 gramas de lingüiça ou lombo defumado em pedaços
4 tabletes de caldo de bacon ou carne
1 copo de requeijão cremoso
50 gramas de bacon picado
1 dente de alho picado
2 latas de milho verde
1 cebola picada
½ litro de água
1 litro de leite

Modo de Preparo

Aquecer o azeite e fritar o alho, cebola, bacon o lombo ou a lingüiça. Colocar a água e os tabletes, aquecer e colocar o leite e o milho verde. Deixar ferver e colocar no liqüidificador, sem contudo bater o lombo. Passar por peneira e recolocar na panela com o lombo, o amido de milho e esperar ferver. Mexer até tomar consistência. colocar o requeijão e mexer bem. servir quente com crotons.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Creme de Milho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de azeite
200 gramas de lingüiça ou lombo defumado em pedaços
4 tabletes de caldo de bacon ou carne
1 copo de requeijão cremoso
50 gramas de bacon picado
1 dente de alho picado
2 latas de milho verde
1 cebola picada
½ litro de água
1 litro de leite

Modo de Preparo

Aquecer o azeite e fritar o alho, cebola, bacon o lombo ou a lingüiça. Colocar a água e os tabletes, aquecer e colocar o leite e o milho verde. Deixar ferver e colocar no liqüidificador, sem contudo bater o lombo. Passar por peneira e recolocar na panela com o lombo, o amido de milho e esperar ferver. Mexer até tomar consistência. colocar o requeijão e mexer bem. servir quente com crotons.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Creme de Milho (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 caldo de carne concentrado
200 gramas de requeijão
2 latas (medida) de leite
½ cebola picada
1 lata de milho

Modo de Preparo

Num recipiente, colocar a cebola, a manteiga e levar ao microondas por 2 a 4 minutos na potência máxima, para refogar. Bater o milho no liqüidificador, juntar o leite, a cebola refogada, a maizena, o caldo de carne e o requeijão. voltar ao microondas por 5 a 8 minutos na potência máxima, para a sopa engrossar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *