Sopa de Creme de Queijo - 2 Receitas

Sopa de Creme de Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
300 gramas de mussarella
Noz moscada a gosto
1 litro de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar a margarina, o sal, a noz moscada e a farinha de trigo na panela e deixar fritar até ficar homogênea. Juntar aos poucos o leite fervendo e mexendo sempre, deixar cozinhar mais ou menos 10 minutos em fogo brando. Despejar em uma sopeira e adicionar a mussarela cortada em cubos pequenos. Servir quente. Se o creme empelotar, é so bater no liquidificador antes de colocar a mussarela, depois voltar ao fogo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Creme de Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
300 gramas de mussarella
Noz moscada a gosto
1 litro de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar a margarina, o sal, a noz moscada e a farinha de trigo na panela e deixar fritar até ficar homogênea. Juntar aos poucos o leite fervendo e mexendo sempre, deixar cozinhar mais ou menos 10 minutos em fogo brando. Despejar em uma sopeira e adicionar a mussarela cortada em cubos pequenos. Servir quente. Se o creme empelotar, é so bater no liquidificador antes de colocar a mussarela, depois voltar ao fogo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *