Sopa de Ervilha Carioca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de costelinha salgada picada
200 gramas de musculo de boi picado
100 gramas de carne seca picada
500 gramas de ervilha em grãos
2 tomates sem pele
1 cebola ralada
1 pimentão médio
azeite a gosto
3 batatas média

Modo de Preparo

Deixar a ervilha de molho de um dia para o outro. Numa panela de pressão de 10L, colocar as carnes juntos com o azeite e deixar dourarem bem, depois colocar os temperos e misturar bem até ficarem bem dissolvidos. Colocar água até em cima, acrescentar as batatas e deixar cozinhar por 30 minutos. Após o cozimento tirar as batatas amassar e colocar de volta para dentro da panela, adicionar sal a gosto e deixar ferver por mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *