Sopa de Espinafre Vegetariana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de orégano
1 maço de espinafre
12 talos de vagem
6 cenouras médias
1 talo de salsão
1 dente de alho
½ cebola
sal a gosto
óleo

Modo de Preparo

Em uma panela, aquecer o óleo e dourar a cebola e o alho. Juntar o espinafre e refogar. Retirar e reservar. Cozinhar em uma panela com água e sal a vagem e a cenoura. Escorrer, transferir para o liquidificador, juntar o espinafre, o salsão e o orégano e bata, adicionando água o suficiente para obter uma mistura cremosa. Transferir para uma panela, acertar o sal e levar ao fogo até ferver. Retirar, servir com queijo ralado e torradas de pão integral.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *