Sopa de Espinafre - 2 Receitas

Sopa de Espinafre (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de farinha de trigo
Quadradinhos de pão fritos na manteiga
Sal e pimenta a gosto
½ quilo de espinafres

Modo de Preparo

Derreter a manteiga em uma frigideira. Juntar a farinha de trigo e quando corar levemente acrescentar 2 litros d'água e deixar ferver por 5 minutos. Juntar os espinafres, bem lavados e picadinhos, temperar a gosto com sal e pimenta. Cozinhar em fogo baixo durante 1 hora. Servir sobre quadradinhos de pão, fritos na manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Espinafre (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de espinàfre picado
1 litro de caldo de galinha
1 xícara de (chá) de macarrão para sopa
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 gemas

Modo de Preparo

Colocar o caldo numa panela grande em fogo médio e deixar ferver. Juntar o macarrão e o espinafre. Cozinhar por 10 minutos ou até o macarrão ficar cozido, mexendo de vez em quando. Temperar com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misturar as gemas usando um batedor de claras. Acrescentar um pouco da sopa quente às gemas e misturar bem. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *