Sopa de Legumes com Bacalhau e Macarrao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 posta de bacalhau demolhada e limpa
½ xícara de (chá) de macarrão argolinha
1 colher de (sopa) de margarina
½ xícara de (chá) de ervilha fresca
6 xícaras de (chá) de água
1 tomate
sal a gosto
1 mandioquinha grande
1 cebola cortada em 4
2 cenouras
2 inhames
1 chuchu

Modo de Preparo

Em um refratário fundo, colocar 5 xícaras de (chá) de água. Adicionar a margarina, o bacalhau e a cebola. Tampar e levar ao microondas por 6 minutos em potência alta. Aguardar 10 minutos e retirar o bacalhau. Separar o peixe em lascas e reservar. No mesmo refratário, colocar os legumes descascados e cortados em cubos. Adicionar a água restante. Tampar e levar ao microondas por 8 minutos, na mesma potência. Juntar o bacalhau e o macarrão. Retorne ao microondas por mais 5 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *