Sopa de Pao e Queijo - 2 Receitas

Sopa de Pao e Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de pão de forma sem a casca
250 gramas de queijo parmesão
3 cubinhos de caldo de galinha
2 litros de água
3 gemas

Modo de Preparo

Ferver a água com o caldo de galinha, retirar 1 copo deste caldo e reservar, triturar no processador o pão de forma sem a casca, juntar o queijo e triturar mais um pouco até que virar uma farinha, juntar esta mistura a água que esta fervendo e ir misturando deixar cozinhar por 10 (dez) minutos, pegar o caldo reservado juntar as 3 gemas para dissolver e juntar ao caldo que ja esta fervendo, deixar cozinhar por 5 minutos e esta pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Pao e Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de pão de forma sem a casca
250 gramas de queijo parmesão
3 cubinhos de caldo de galinha
2 litros de água
3 gemas

Modo de Preparo

Ferver a água com o caldo de galinha, retirar 1 copo deste caldo e reservar, triturar no processador o pão de forma sem a casca, juntar o queijo e triturar mais um pouco até que virar uma farinha, juntar esta mistura a água que esta fervendo e ir misturando deixar cozinhar por 10 (dez) minutos, pegar o caldo reservado juntar as 3 gemas para dissolver e juntar ao caldo que ja esta fervendo, deixar cozinhar por 5 minutos e esta pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *