Sopa Sufle Pantaneira

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Ingredientes

200 gramas de queijo parmesão ralado
6 colheres de (sopa) de fubá fino
1 colher de (sopa) de fermento
2 colheres de (sopa) de margarina
1 copo (americano) de água
4 espigas de milho
1 copo (americano) de leite
2 cebolas médias
sal a gosto
3 ovos
margarina para untar

Modo de Preparo

Picar a cebola e refogar na margarina com o sal. Adicionar a água e cozinhar até a cebola se desfazer. Retirar do fogo e deixar esfriar. Reservar. Debulhe os grãos de milho e bater no liquidificador com o leite, cuidando para que alguns fiquem inteiros. Despejar sobre o refogado de cebola reservado. Acrescentar as gemas, o queijo, o fubá e o fermento. Misturar bem. Juntar as claras batidas em neve e envolver delicadamente, com movimentos de baixo para cima. Despejar a mistura anterior numa fôrma refratária untada com margarina e levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até formar uma crosta dourada na superfície. Retirar e servir imediatamente.

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