Sorbet de Champanhe - 2 Receitas

Sorbet de Champanhe (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de champanhe
1 xícara de açúcar
½ xícara de água

Modo de Preparo

Colocar o açúcar, champanhe e a água em uma pequena panela. Levar ao fogo e cozinhar até que o açúcar esteja dissolvido. Retirar do fogo e deixar esfriar completamente. Misturar bem e levar à geladeira para que a mistura ficar bem gelada. Colocar na máquina elétrica para sorvetes e processar conforme as instruções do fabricante. Caso não possua o aparelho. Colocar a mistura em forminhas de gelo e levar ao congelador. Quando estiverem congeladas colocar em um processador e processar para obter uma textura de gelo bem triturado parecido com raspadinha. Colocar em uma tigela e levar novamente ao freezer. Deixar a mistura firmar novamente e servir em taças.

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Sorbet de Champanhe (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de champanhe
1 xícara de açúcar
½ xícara de água

Modo de Preparo

Coloque o açúcar, champanhe e a água em uma pequena panela. Leve ao fogo e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Misture bem e leve à geladeira para que a mistura fique bem gelada. Coloque na máquina elétrica para sorvetes e processe conforme as instruções do fabricante. Caso não possua o aparelho. Coloque a mistura em forminhas de gelo e leve ao congelador. Quando estiverem congeladas coloque em um processador e processe para obter uma textura de gelo bem triturado parecido com raspadinha. Coloque em uma tigela e leve novamente ao freezer. Deixe a mistura firmar novamente e sirva em taças.

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