Sorvete com Cobertura de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sorvete

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de gado
4 gemas

Calda de chocolate

½ xícara de leite de gado
½ lata de achocolatado

Modo de Preparo

Sorvete

Juntar os ingredientes do sorvete e levar ao fogo até engrossar, deixar esfriar. A parte bater 4 claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro. Depois misturar o creme.

Calda de chocolate

Levar ao fogo apenas para misturar o achocolatado com o leite. Deixar esfriar e depois colocar no refratário redondo. Modo de colocar no refratário: Colocar a calda de chocolate em um refratário redondo e com um concha colocar a calda branca por cima com cuidado para não misturar. Levar ao freezer e após 24 horas desenformar do lado com uma faca sem ponta e molhar o fundo para facilitar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *