Sorvete de Abacaxi - 8 Receitas

Sorvete de Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher de açúcar
6 folhas de gelatina branca
1 litro de caldo de abacaxí
água

Modo de Preparo

Depois de deixar a gelatina de molho em um pouco de água, fazer à parte, uma calda com o suco de abacaxi e o açúcar. Depois de preparada a calda, misturar à água com gelatina. Passar na peneira e levar ao refrigerador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi descascado e cortado em pedaços, sem miolo
1/3 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o abacaxi até obter uma mistura homogênea. Passar por uma peneira. Juntar o açúcar. Despejar o sorvete num recipiente de metal, cobrir com filme plástico e deixar no freezer até firmar. Depois bater na batedeira rapidamente e devolver ao freezer por mais 20 minutos antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Abacaxi (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara chá de açucar de confeiteiro
4 xícara chá de abacaxi picado
1 xícara chá de açúcar
1 xícara chá de leite
1 lata de creme de leite gelado
Fatias de abacaxi para servir
3 claras

Modo de Preparo

Ferver o abacaxi com o açúcar e deixar esfriar. Bater as claras em neve junto com o açúcar de confeiteiro. Juntar o abacaxi com o leite, o creme de leite e as claras batidas. Misturar bem e levar ao congelador até começar a engrossar. Mantenha nessa temperatura, mexendo de vez em quando até ficar uma mistura macia e firme. Servir em taças individuais com fatias de abacaxi.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Abacaxi (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 lata de creme de leite
3 claras em neve firme
1 abacaxi grande

Modo de Preparo

Descascar e picar o abacaxi, levar ao fogo com o açúcar e a água, deixar cozinhar bem. Ainda quente bater no liquidificador, depois de bem frio acrescentar o creme de leite e as claras (só misturar) levar ao congelador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Abacaxi (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara chá de açucar de confeiteiro
4 xícara chá de abacaxi picado
1 xícara chá de açúcar
1 xícara chá de leite
1 lata de creme de leite gelado
Fatias de abacaxi para servir
3 claras

Modo de Preparo

Ferver o abacaxi com o açúcar e deixar esfriar. Bater as claras em neve junto com o açúcar de confeiteiro. Juntar o abacaxi com o leite, o creme de leite e as claras batidas. Misturar bem e levar ao congelador até começar a engrossar. Mantenha nessa temperatura, mexendo de vez em quando até ficar uma mistura macia e firme. Servir em taças individuais com fatias de abacaxi.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Abacaxi (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
500 ml de suco de abacaxi concentrado
2 colheres de (sopa) de suco de limão
fatias de abacaxi para decorar
1 lata de creme de leite
folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo

Bater o leite condensado no liquidificador com o suco de abacaxi, o creme de leite e o suco de limão. Colocar numa travessa e levar ao freezer por cerca de 6 horas. Servir decorado com fatias de abacaxi e folhas de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Abacaxi (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de açúcar
2 copos de caldo de abacaxí
2 claras em neve
1 copo de água

Modo de Preparo

Depois de ferver bem a água com o açúcar, deixar esfriar. Bater as claras em neve, juntar essa calda e o caldo de abacaxi. Levar ao refrigerador, e bater de vez em quando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Abacaxi (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de açúcar
2 copos de caldo de abacaxí
2 claras em neve
1 copo de água

Modo de Preparo

Depois de ferver bem a água com o açúcar, deixar esfriar. Bater as claras em neve, juntar essa calda e o caldo de abacaxi. Levar ao refrigerador, e bater de vez em quando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *