Sorvete de Ameixas Pretas - 3 Receitas

Sorvete de Ameixas Pretas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara rasa de açúcar
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ colherinha de essência de baunilha
100 gramas de ameixas
½ litro de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Bater muito bem, as gemas e a essência com o açúcar e ferver o leite, adicionando quente às gemas batidas. Levar ao fogo baixo, sem deixar ferver, até engrossar. Cozinhar juntos, o açúcar, as ameixas e a água. Passar no liquidificador ou na peneira, acrescentando a massa obtida, ao sorvete de creme. Oepois de misturar tudo muito bem, colocar no refrigerador. Bater, sómente depois que estiver gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Ameixas Pretas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) castanha do Pará ou de caju moídas
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
½ medida de ameixa pretas, picadas
2 claras em neve

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador e por último as claras. Levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Ameixas Pretas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) castanha do Pará ou de caju moídas
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
½ medida de ameixa pretas, picadas
2 claras em neve

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador e por último as claras. Levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *