Sorvete de Banana com Canela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
4 bananas-nanicas médias picadas
2 caixinhas (400 g) de creme de leite
10 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres de (sopa) de água. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por 8 horas. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres de (sopa) de água. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por 8 horas. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *