Sorvete de Cha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 gemas peneiradas
6 colheres de (sopa) de açúcar
8 colheres de (sopa) de chá (tipo mate)
½ lata de creme de leite
2 colheres de (sopa) de rum
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro. Leve ao fogo o leite, quando ferver, junte o chá e tampe. Deixe em infusão por 5 minutos. Depois coe e junte o creme de leite. Acrescente as gemas batidas, aos poucos, mexendo suavemente. Leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até obter um creme espesso que cubra a colher, sem escorrer. Não deixe ferver. Espere esfriar. Acrescente o rum e leve ao congelador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *