Sorvete de Creme - 10 Receitas

Sorvete de Creme (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de pó sabor de creme para preparar sorvete
2 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador por 5 minutos ou até ficar homogêneo e distribuir em forminhas para picolé. Levar ao congelador por 4 horas. Retirar, desenformar e servir com a cobertura de sorvete de sua preferência.

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Sorvete de Creme (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara de creme de leite
1/3 xícara de açúcar
2 colher (chá) de baunilha
3 colher (sopa) de água
4 gemas

Modo de Preparo

Misturar a água e o açúcar. Levar ao fogo e deixar levantar fervura. Marcar 3 minutos e tirar do fogo. Colocar as gemas e a baunilha no copo do liqüidificador. Lentamente a calda quente batendo sempre. Na batedeira bater o creme de leite até engrossar ou até que levantando a pá. O creme forme um pico. Retirar a misturar do liqüidificador e juntar ao creme de leite batido. Colocar na bandeja do congelador e cobrir com papel alumínio. Deixar no congelador durante 2 horas mais ou menos, ou até que esteja totalmente firme.

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Sorvete de Creme (3ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara de creme de leite
1/3 xícara de açúcar
2 colher (chá) de baunilha
3 colher (sopa) de água
4 gemas

Modo de Preparo

Misturar a água e o açúcar. Levar ao fogo e deixar levantar fervura. Marcar 3 minutos e tirar do fogo. Colocar as gemas e a baunilha no copo do liqüidificador. Lentamente a calda quente batendo sempre. Na batedeira bater o creme de leite até engrossar ou até que levantando a pá. O creme forme um pico. Retirar a misturar do liqüidificador e juntar ao creme de leite batido. Colocar na bandeja do congelador e cobrir com papel alumínio. Deixar no congelador durante 2 horas mais ou menos, ou até que esteja totalmente firme.

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Sorvete de Creme (4ª Receita)

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Ingredientes

¼ de litro de creme de leite
3 pacotinhos de açúcar vanile
65 gramas de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar e o açúcar vanile. Bata o creme de leite em chantilly ou use creme de leite em lata, gelado, sem soro. Misture com as gemas e leve ao congelador.

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Sorvete de Creme (5ª Receita)

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Ingredientes

16 colher de açúcar
casca de limão
1 litro de leite
4 gemas
2 claras

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar, até ficar um creme embranquiçado. Juntar o creme ao leite fervendo e a casca de limão. Não deixar ferver, que talha, mas se isso acontecer, fazer o sorvete assim mesmo. Depois de amornar, adicionar as claras em neve e levar ao refrigerador. Depois de uma hora, que já deve estar gelado, bater o sorvete.

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Sorvete de Creme (6ª Receita)

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Ingredientes

¼ de litro de creme de leite
3 pacotinhos de açúcar vanile
65 gramas de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar e o açúcar vanile. Bata o creme de leite em chantilly ou use creme de leite em lata, gelado, sem soro. Misture com as gemas e leve ao congelador.

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Sorvete de Creme (7ª Receita)

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Sorvete de Creme, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

16 colher de açúcar
casca de limão
1 litro de leite
4 gemas
2 claras

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar, até ficar um creme embranquiçado. Juntar o creme ao leite fervendo e a casca de limão. Não deixar ferver, que talha, mas se isso acontecer, fazer o sorvete assim mesmo. Depois de amornar, adicionar as claras em neve e levar ao refrigerador. Depois de uma hora, que já deve estar gelado, bater o sorvete.

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Sorvete de Creme (8ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de pó para sorvete sabor creme
1 colher (sobremesa) de emulsificante
2 colher (chá) rasas de liga neutra
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 copo de açúcar
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite, o açúcar e a liga neutra por 3 minutos. Colocar em uma assadeira e levar ao freezer por 4 horas. Em seguida, colocar metade da mistura na batedeira. Juntar o pó sabor creme, o emulsificante, o creme de leite e o leite condensado. Bater por 10 minutos, até dobrar de volume e ficar cremoso. Colocar em potes e volte ao freezer por mais 5 horas. O sorvete será servido em casquinha de chocolate.

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Uma ideia sobre “Sorvete de Creme

  1. não entendi, colocar metade da mistura na batedeira, fazer os procedimentos
    etc, gostaria de saber o que fazer com a outra metade

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Sorvete de Creme (9ª Receita)

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Ingredientes

160 gramas de gordura vegetal hidrogenada
1 copo americano de leite fervendo
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o leite fervendo, juntar a gordura vegetal e bater bem. Acrescentar o leite condensado e os ovos e bater mais uns 2 minutos. Despejar em uma vasilha grande, deixar esfriar, e colocar no freezer até endurecer (mais ou menos 6 horas). Depois que estiver congelado, retirar e bater com a batedeira por mais ou menos uns 15 ou 20 minutos, a mistura irá quase dobrar de volume. Está pronto, é só levar ao freezer novamente.

Pode-se adicionar variados ingredientes após bater na batedeira

Chocolate ralado meio amargo; Passas de uva previamente merguladas no rum; Côco flocado morangos escorridos e cortados ao meio; pêssegos em calda escorridos.

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Sorvete de Creme (10ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de açúcar
1 litro de leite
6 gemas
2 claras

Modo de Preparo

Bater as gemas sómente com 200 gramas de açúcar, até ficar uma gemada. Adicionar o leite aos poucos e levar ao fogo, mexendo até ao ponto em que for abrir fervura. Retirar do fogo e deixar esfriar. Bater em separado, as claras em neve, adicionando as 50 gramas de açúcar que restou, e levar ao refrigerador. Bater duas voes.

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