Sorvete de Iogurte - 4 Receitas

Sorvete de Iogurte (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 potes de iogurte de morango
1 caixa pequena de morango
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador e coloque no congelador. Pode-se substituír o iogurte por creme de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Iogurte (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de adoçante em pó
2 colher (sopa) de suco de limão
3 iogurtes desnatado

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes numa vasilha. Misturar bem e levar ao congelador para endurecer. Retirar, colocar no liquidificador e bater por 5 minutos. Voltar ao congelador por 2 horas. Retirar e bater novamente por 5 minutos. Repetir a operação após 2 horas e levar ao congelador até o dia seguinte, quando estará pronto para ser servido. Pode-se substituir o suco de limão pelo de laranja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Iogurte (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 potes de iogurte de morango
1 caixa pequena de morango
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador e coloque no congelador. Pode-se substituír o iogurte por creme de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Iogurte (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 potes de iogurte com polpa de fruta sabor morango (720 gramas)
6 colheres de (sopa) de leite condensado (120 gramas)
6 colheres de (sopa) de creme de leite (90 gramas)

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte o iogurte com polpa de fruta, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem. Cubra a tigela com filme plástico. Leve ao freezer por cerca de 1 hora e meia ou até o sorvete ficar consistente. Passe o sorvete para a batedeira elétrica e bata por cerca de 10 minutos. Devolva o sorvete à tigela, cubra com o filme plástico. Deixe novamente no freezer por mais 1 hora. Retire e sirva bolas do sorvete em tacinhas de sobremesa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *