Sorvete de Leite em Po - 3 Receitas

Sorvete de Leite em Po (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de leite em pó integral
8 ameixas pretas em calda
2 copos de água
1 copo de açúcar

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, as ameixas devem ser em calda pois são mais macias. Levar ao congelador por mais ou menos 6 horas e sirva. Se quiser que ele fique mais macio, depois de congelado voltar a triturá-lo, e retornar ao congelador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Leite em Po (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de leite em pó
1 lata de leite condensado
3 claras em neve
1 lata de leite

Modo de Preparo

Após bater as 3 claras em neve adicionar, aos poucos, na batedeira (velocidade máxima) o açúcar. Quando o açúcar já estiver incorporado, adicione o creme de leite sem soro e bata novamente. À parte, misture o leite condensado, o leite em pó e o leite. Depois é só misturar tudo com o conteúdo da batedeira e bater por aproximadamente 2 minutos. Só colocar em uma forma para bolo, deixar no freezer de um dia para o outro. Desenformar 1 hora antes de servir e retornar ao freezer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Leite em Po (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de leite em pó
1 lata de leite condensado
3 claras em neve
1 lata de leite

Modo de Preparo

Após bater as 3 claras em neve adicionar, aos poucos, na batedeira (velocidade máxima) o açúcar. Quando o açúcar já estiver incorporado, adicione o creme de leite sem soro e bata novamente. À parte, misture o leite condensado, o leite em pó e o leite. Depois é só misturar tudo com o conteúdo da batedeira e bater por aproximadamente 2 minutos. Só colocar em uma forma para bolo, deixar no freezer de um dia para o outro. Desenformar 1 hora antes de servir e retornar ao freezer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *