Sorvete de Manga - 9 Receitas

Sorvete de Manga (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
300 gramas de manga

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar por 12 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Manga (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de suco de manga
100 gramas de açúcar
200 gramas de água
1 folha de gelatina

Modo de Preparo

Ferver a água, e dissolver a gelatina. Juntar o açucar e deixar esfriar. Adicionar em seguida, o suco de manga. Levar ao congelador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Manga (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

raspas da casca de limão, para decorar
pedacinhos de manga, para decorar
1 garrafa de suco de manga
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o leite condensado, o suco de manga e meia medida (da lata) de água. Despejar a mistura em forma de gelo ou em recipiente refratário raso e levar ao congelador por aproximadamente 3 horas. Servir em taças, decoradas com pedacinhos de manga e raspas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Manga (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de liga neutra
1 colher (chá) de emulsificante
3 colher (sopa) de leite em pó
4 colher (sopa) de açúcar
300 gramas de polpa de manga
gotas de corante amarelo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite C

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa, menos a manga e o emulsificante, no liquidificador por 3 minutos, dividir em duas partes e levar ao freezer por 4 horas. Bater na batedeira com a polpa de manga e o emulsificante, levar novamente ao freezer de um dia para o outro. Colocar as gotas de corante amarelo. Substituir a polpa de frutas por 200ml de leite de coco e 800ml de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Manga (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de polpa de manga madura picada
½ xícara de açúcar
2 copos de iogurte natural

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despejar o sorvete num recipiente de metal, cobrir com filme plástico e deixar no freezer até firmar. Depois bater na batedeira rapidamente e devolver ao freezer por mais 3 a 4 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Manga (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
1 medida da lata de polpa de manga natural

Modo de Preparo

Bater bem os ingredientes no liquidificador. Levar para congelar em uma forma refratária.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Manga (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de suco de manga
100 gramas de açúcar
200 gramas de água
1 folha de gelatina

Modo de Preparo

Ferver a água, e dissolver a gelatina. Juntar o açucar e deixar esfriar. Adicionar em seguida, o suco de manga. Levar ao congelador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Manga (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
1 medida da lata de polpa de manga natural

Modo de Preparo

Bater bem os ingredientes no liquidificador. Levar para congelar em uma forma refratária.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Manga (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

raspas da casca de limão, para decorar
pedacinhos de manga, para decorar
1 garrafa de suco de manga
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o leite condensado, o suco de manga e meia medida (da lata) de água. Despejar a mistura em forma de gelo ou em recipiente refratário raso e levar ao congelador por aproximadamente 3 horas. Servir em taças, decoradas com pedacinhos de manga e raspas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *