Sorvete de Requeijao com Calda de Goiabada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pote de 500 gramas de sorvete de nata ou de creme
1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante para sorvete
2 copos de requeijão de boa qualidade

Calda

300 gramas de goiabada cascão mole
½ colher de (café) de gengibre picado
½ copo de água mineral morna
8 folhas de hortelã fresco

Modo de Preparo

Deixe o sorvete derreter até que fique ainda cremoso (não deixe derreter demais). Bata-o numa batedeira planetária (de rotação forte) adicionando os outros ingredientes por 15 minutos. Volte o sorvete para o freezer. Depois de pronto, coloque em taçinhas com a calda por cima e enfeite com uma folhinha de hortelã.

Calda

Bata a goiabada no liquidificador com a água mineral morna, o gengibre e as folhas de hortelã. Deixe bater até obter cremosidade.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *