Souffle de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de gordura do toucinho defumado derretido
1 colher (sopa) de cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de carne cozida moida
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Bater bem as gemas, acrescentando o toucinho, o leite, o sal, a carne e a cebola. Misturar bem e juntar as claras batidas em neve. Despejar em uma forma untada e levar ao forno para assar em banho-maria durante ½ hora, mais ou menos, até ficar firme. Desenformar e servir rodeado por legumes cozidos cobertos por um molho branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *