Soufle de Arroz

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Orégano (opcional)
Batata palha (opcional)
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de leite
½ xícara de óleo ou azeite
½ pimentão
3 ovos

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, por 3 minutos. Em seguida acrescente o fermento em pó e bata com uma colher de pau, no liquidificador mesmo. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje o conteúdo do liquidificador na forma. Acrescente o orégano e a batata palha por cima. Pré-aqueça o forno a 250º. Após aquecido o forno, coloque a forma e deixe em fogo médio de 40 minutos a 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *