Souflee de Cevadinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de farinha de arroz integral tostado
3 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colher (sopa) de aipo picado
2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de extrato de soja (leite)
1 xícara (chá) de cevadinha em grão cozida
Sal moído iodado marinho à gosto
Cheiro verde picado
2 dentes de alho
½ cebola
2 ovos

Modo de Preparo

Dourar cebola e alho na manteiga, adicionar farinha de arroz diluída no extrato de soja (leite), aipo e cozinhar, mexendo até engrossar. Acrescentar queijo, cevadinha, temperos verdes, gemas, misturar bem, colocar sal e incorporar as claras em neve. Assar em forma untada, em forno médio até dourar ligeiramente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *