Steak Tartar com Aliche

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de picles picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pedaço pequeno de aliche (anchova em conserva)
300 gramas de filé mignon
1 gema de ovo
½ cebola picada

Molho

½ xícara (chá) de mostarda escura
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de conhaque
Sal e pimenta a gosto
Suco de ¼ de limão

Modo de Preparo

Juntar em uma vasilha todos os ingredientes do molho misturando, sem bater, até formar um mistura homogênea. Reservar. Picar em pedaços bem pequenos o filé mignon. Juntar a cebola, o picles, a gema, a salsa e o aliche amassando com um garfo e colocando, aos poucos, o molho. Ao terminar de colocar o molho, continue mexendo, até que a mistura fique homogênea. Servir com fatias de pão preto ou torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *