Steak Tartar com Gorgonzola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de queijo gorgonzola picadinho
600 gramas de patinho sem gordura
1 colher (chá) de alcaparras dessalgadas e picadas
2 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de cebola ralada
2 colher (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de molho inglês
1/3 de uma xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
2 gemas de ovo

Modo de Preparo

Picar bem a carne com uma faca bem afiada. Primeiro, cortar em bifes bem finos e depois vá cortando em pedaços bem pequenos. Uma carne "moída" na faca. Deposite essa carne numa vasilha e juntar a cebola, a salsinha e, se quiser, as gemas. Juntar o gorgonzola picado, o conhaque, o molho inglês e o creme de leite. Vá trabalhando até conseguir um preparado homogêneo. Salgue, apimente e servir com fatias de pão preto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *