Strogonoff de Abacaxi e Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 ml de leite de coco
1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido
4 potes de creme de chocolate (tipo danette)
2 colheres de (sopa) de açúcar de baunilha
2 caixas de pó para pudim de baunilha
½ xícara de castanhas picadas
1 caixinha de creme de leite
3 xícaras de leite

Modo de Preparo

Dissolva o pudim no leite e leite de coco, junte a baunilha e abacaxi leve ao fogo, mexendo até engrossar, retirar do fogo e junte o creme-de-leite, misture até dissolver, acrescentar as castanhas, coloque em taças e deixar e deixar gelar, cobrir cada uma com uma camada de creme de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *