Sufle de Laranjas e Peras

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Ingredientes

2 pêras em cubos (pêras maduras, já macias, de preferência)
3 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão
2 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de água
1 xícara de suco de laranja
3 claras em neve
1 gema

Modo de Preparo

Misturar o suco de laranja e o amido de milho numa panela e levar ao fogo para engrossar. Juntar o adoçante. Depois de engrossar, retirar do fogo e juntar o leite em pó dissolvido nas 2 colheres (sopa) de água. Misturar bem. Juntar 1 gema ligeiramente batida. Juntar as claras em neve (não deve estar muito dura). Colocar as pêras no fundo de uma forma para suflê ou em forminhas individuais, polvilhando com a canela em pó. Colocar o creme por cima e levar ao forno até crescer e ficar dourado por cima mais ou menos 20 minutos em forno médio (200 graus). Servir logo que sair do forno para que não abaixe. Servir com uma compota de morangos ou amoras, ameixas, qualquer fruta vermelha, feita com adoçante e água. No fundo da forma pode usar outra fruta: maçãs, bananas, pêssegos, etc. Cada porção, sem a calda de amoras, tem 85 calorias.

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