Sufle de Peixe com Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de peixe
3 colher (sopa) de farinha de trigo
50 gramas de manteiga
350 ml de leite integral
50 gramas de queijo ralado
margarina para untar
sal a gosto
1 cebola
2 gemas

Modo de Preparo

Cozinhar o peixe em água temperada com sal e cortar em pedacinhos pequenos. À parte, misturar a farinha com a manteiga e o leite e levar ao fogo para cozinhar por alguns minutos. Retirar do fogo e adicionar as gemas, o peixe e o queijo ralado. Colocar em partes iguais nas forminhas já untadas com margarina. Decorar com rodelas de cebola e ramos de salsa. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *