Suspiro - 4 Receitas

Suspiro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para cada clara

2 colher (sopa) de açúcar
raspa de limão ou baunilha

Modo de Preparo

Bater bem as claras em neve. Vá acrescentando as colheres de açúcar, uma a uma, sem parar de bater. Por último, acrescentar a raspa de limão ou a baunilha, se preferir. Pingar com colherinha de café em uma assadeira. Levar ao forno brando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Suspiro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 claras, de ovo
15 colheres de (sopa) de açúcar
raspas de 1 limão
papel-manteiga, farinha de trigo e manteiga, o quanto baste para untar

Modo de Preparo

Bata as claras numa batedeira até ficarem no ponto neve. Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo muito bem a cada adição. Depois de colocar todo o açúcar, junte as raspas de limão e bata por mais 5 minutos. Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte o papel com manteiga e farinha de trigo. Com duas colheres de chá, faça bolinhas com o creme e coloque na assadeira deixando espaço de 1 cm entre cada bolinha. Leve ao forno em temperatura baixíssima, sem estar pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Os suspiros devem ficar durinhos e bem branquinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Suspiro (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para cada clara

2 colher (sopa) de açúcar
raspa de limão ou baunilha

Modo de Preparo

Bater bem as claras em neve. Vá acrescentando as colheres de açúcar, uma a uma, sem parar de bater. Por último, acrescentar a raspa de limão ou a baunilha, se preferir. Pingar com colherinha de café em uma assadeira. Levar ao forno brando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Suspiro (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de açúcar
½ colherinha de essência de baunilha ou suco de limão
1 e ½ colherinha de fermento em pó
3 claras

Modo de Preparo

Bater as claras com o fermento até ficarem quase firmes. Juntar devagar o açúcar, batendo sempre até ficar firme, mas brilhante, de consistência cremosa. Acrescentar a baunilha. Fazer o formato que desejar e levar ao forno por uns 15 minutos para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *