Talharim ao Forno - 2 Receitas

Talharim ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de maionese
1 e ½ xícara (chá) de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de atum desfiado
500 gramas de talharim
1 cebola média picada
4 tomates picados

Modo de Preparo

Refogar a cebola na manteiga até dourar. Colocar os tomates e mexer por alguns minutos. Retirar do fogo e acrescentar a maionese e o leite e misturar bem. Juntar as ervilhas e o atum e misturar. Cozinhar o talharim em abundante água salgada, escorrer e colocar numa forma refratária. Misturar o creme, cobrir com queijo ralado e levar ao forno até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Talharim ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de talharim
200 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de manteiga derretida
200 gramas de presunto picado
1 xícara de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão e escorrer. Numa forma refratária, colocar camadas alternadas de macarrão, presunto e queijo. Quando terminar, colocar por cima a manteiga derretida e o leite. Bater as claras em neve, juntar as gemas e torne a bater. Colocar por cima do macarrão e levar ao forno preaquecido, quente, até assar os ovos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *