Tamaras Recheadas - 2 Receitas

Tamaras Recheadas (1ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de tâmaras
1 colher (chá) de nata
300 gramas de queijo fresco
50 ml de Sherry seco
sal, pimenta em grão e funcho a gosto

Modo de Preparo

Preparar o recheio unindo o queijo amassado, o sherry e a nata, temperados com sal, pimenta e funcho picado. Cortar as tâmaras no sentido do comprimento e tirar os caroços. Colocar a mistura em um saco de confeiteiro e rechear as tâmaras.

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Tamaras Recheadas (2ª Receita)

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Ingredientes

Açúcar granulado para o acabamento
Um pouco de açúcar de confeiteiro
Corante verde para alimentos
180 gramas de marzipã
1 caixa de tâmaras

Modo de Preparo

Amassar o marzipã, até torná-lo macio. Adicionar algumas gotas do corante e continuar a amassar, até distribuir a cor. Com uma faca afiada, cortar a parte de cima de cada tâmara e retirar cuidadosamente o caroço. Enrolar o marzipã em uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro, formando um rolo comprido. Cortar 24 pedaços e encher cada tâmara com o marzipã. Passar as tâmaras no açúcar e guardar na geladeira até o momento de servir.

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