1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 xícara (chá) de molho shoyu light 6 filés de frango de aproximadamente 100g cada um 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes 2 maços de alface mimosa 2 mamões papaia Sal a gosto
Modo de Preparo
Ralar o gengibre e deixar descansar. À parte, temperar o filé de frango com o molho
shoyu e acrescentar o gengibre, deixando descansar. Lavar bem a alface e reservar.
Descascar os mamões, cortar em cubos pequenos e reservar. Cortar as pimentas em cubos
minúsculos, temperar com elas o mamão, juntamente com o sal e reservar. Grelhar os
filés de frango em uma chapa sem óleo, por 2 minutos de cada lado, cortar em tiras finas
e longas na diagonal.
Montagem do Prato
Forrar o fundo de um prato branco raso com as folhas de alface, colocar ao centro as tiras
de 1 filé de frango e espalhar o mamão picado ao redor das tiras de frango.
1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 xícara (chá) de molho shoyu light 6 filés de frango de aproximadamente 100g cada um 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes 2 maços de alface mimosa 2 mamões papaia Sal a gosto
Modo de Preparo
Ralar o gengibre e deixar descansar. À parte, temperar o filé de frango com o molho
shoyu e acrescentar o gengibre, deixando descansar. Lavar bem a alface e reservar.
Descascar os mamões, cortar em cubos pequenos e reservar. Cortar as pimentas em cubos
minúsculos, temperar com elas o mamão, juntamente com o sal e reservar. Grelhar os
filés de frango em uma chapa sem óleo, por 2 minutos de cada lado, cortar em tiras finas
e longas na diagonal.
Montagem do Prato
Forrar o fundo de um prato branco raso com as folhas de alface, colocar ao centro as tiras
de 1 filé de frango e espalhar o mamão picado ao redor das tiras de frango.
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