Tartetettes de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (chá) de chocolate em pó
400 gramas de farinha de trigo
250 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
1 ovo
1 gema

Recheio

200 gramas de chacolate meio amargo
300 gramas de cereja em calda
200 gramas de creme de leite
Essência de cereja a gosto

Cobertura

Geléia de brilho

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem todos os ingredientes da massa. Deixar descansar por pelo menos 30 minutos e forrar forminhas individuais. Fazer furos com um garfo. Levar a massa para assar em forno médio até dourar, deixar esfriar e reservar.

Recheio

Derreter o chocolate com o creme de leite, misturar a essência e deixar esfriar. Colocar o recheio na massa assada, cobrir com o brilho e decorar com as cerejas cortadas ao meio. Levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *