Tender Bolinha ao Molho e Laranja - 3 Receitas

Tender Bolinha ao Molho e Laranja (1ª Receita)

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Ingredientes

1 tender (885g)
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho inglês
3 colher (sopa) de mel
2 xícara (chá) de suco de laranja

Purê

2 colher (sopa) de mostarda em grãos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de vinagre
6 maçãs vermelhas médias
salsinha para decorar

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Colocar o tender em uma fôrma untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reservar. Em uma tigela grande, colocar o suco de laranja, o molho inglês, o azeite de oliva restante e o mel. Misturar bem. Levar o tender ao forno por cerca de 35 minutos. Durante este tempo, regar com o molho de laranja. O tender estará pronto quando, ao enfiar um garfo, a carne não soltar nenhum líquido. Retirar do forno, reservando o molho do cozimento.

Purê

Descascar, lavar e picar as maçãs. Colocar em uma panela grande com ½ xicara (chá) de água e levar ao fogo. Cozinhar, em fogo baixo, mexer de vez em quando, até ficarem macias. Retirar. Bater as maçãs no liquidificador até formar um creme homogêneo. Despejar o creme em uma panela média, juntar o vinagre, o açúcar e a mostarda. Levar ao fogo e cozinhar por 5 minutos, ou até obter um purê de consistência cremosa. Em outra panela, colocar o molho de cozimento reservado e o amido de milho já dissolvido. Levar ao fogo e cozinhar por 3 minutos, ou até o molho encorpar. Cortar o tender em fatias finas e servir com o purê e o molho.

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Tender Bolinha ao Molho e Laranja (2ª Receita)

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Ingredientes

1 tender (885g)
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho inglês
3 colher (sopa) de mel
2 xícara (chá) de suco de laranja

Purê

2 colher (sopa) de mostarda em grãos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de vinagre
6 maçãs vermelhas médias
salsinha para decorar

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Colocar o tender em uma fôrma untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reservar. Em uma tigela grande, colocar o suco de laranja, o molho inglês, o azeite de oliva restante e o mel. Misturar bem. Levar o tender ao forno por cerca de 35 minutos. Durante este tempo, regar com o molho de laranja. O tender estará pronto quando, ao enfiar um garfo, a carne não soltar nenhum líquido. Retirar do forno, reservando o molho do cozimento.

Purê

Descascar, lavar e picar as maçãs. Colocar em uma panela grande com ½ xicara (chá) de água e levar ao fogo. Cozinhar, em fogo baixo, mexer de vez em quando, até ficarem macias. Retirar. Bater as maçãs no liquidificador até formar um creme homogêneo. Despejar o creme em uma panela média, juntar o vinagre, o açúcar e a mostarda. Levar ao fogo e cozinhar por 5 minutos, ou até obter um purê de consistência cremosa. Em outra panela, colocar o molho de cozimento reservado e o amido de milho já dissolvido. Levar ao fogo e cozinhar por 3 minutos, ou até o molho encorpar. Cortar o tender em fatias finas e servir com o purê e o molho.

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Tender Bolinha ao Molho e Laranja (3ª Receita)

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Ingredientes

1 tender (885 gramas)
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho inglês
3 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara (chá) de suco de laranja

Purê

½ xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de mostarda em grãos
6 maçãs vermelhas médias
salsinha para decorar

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Colocar o tender em uma forma de 20 cm x 20 cm untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reservar. Em uma tigela grande, colocar o suco de laranja, o molho inglês, o azeite de oliva restante e o mel. Misturar bem. Levar o tender ao forno por cerca de 35 minutos. Durante este tempo, regar com o molho de laranja. O tender estará pronto quando, ao enfiar um garfo, a carne não soltar nenhum líquido. Retirar do forno, reservando o molho do cozimento.

Purê

Descascar, lavar e picar as maçãs. Colocar em uma panela grande com ½ xícara (chá) de água e levar ao fogo. Cozinhar, em fogo baixo, mexer de vez em quando, até ficarem macias. Retirar. Bater as maçãs no liquidificador até formar um creme homogêneo. Despejar o creme em uma panela média, juntar o vinagre, o açúcar e a mostarda. Levar ao fogo e cozinhar por 5 minutos, ou até obter um purê de consistência cremosa. Em outra panela, colocar o molho de cozimento reservado e o amido de milho já dissolvida. Levar ao fogo e cozinhar por 3 minutos, ou até o molho encorpar. Cortar o tender em fatias finas e servir com o purê e o molho.  

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