Tomate Recheado com Legumes - 2 Receitas

Tomate Recheado com Legumes (1ª Receita)

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Ingredientes

4 tomates tipo débora
2 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de azeite de oliva
5 colher (sopa) de farinha de rosca
10 ramos de salsinha crespa picados
sal

Modo de Preparo

Lavar os tomates e secar com toalha de papel. Em seguida, cortar a parte superior e retirar a tampa. Com uma colher pequena, retirar com cuidado a polpa e as sementes. Reservar. Em uma panela, aquecer o azeite de oliva (reservar 1 colher de sopa) juntar a polpa e as sementes do tomate e refogar, mexer de vez em quando, por 2 minutos. Adicionar a seleta de legumes e refogar, sem parar de mexer, por mais 5 minutos, ou até ficar macia, mas crocante. Acrescentar a farinha de rosca, a salsinha e o sal. Cozinhar, sem parar de mexer, por mais 2 minutos, ou até obter um refogado encorpado. Retirar do fogo e deixar esfriar por 10 minutos. Com o azeite de oliva reservado, untar uma assadeira retangular de 18 cm x 28 cm. Rechear os tomates com o refogado e dispor na assadeira. Por último, polvilhar o queijo parmesão ralado e cobrir a assadeira com papel-alumínio. Levar ao forno em temperatura média por mais 10 minutos. Retirar do forno, eliminar o papel-alumínio e deixar por mais 5 minutos, ou até o tomate assar. Retirar do forno e servir.

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Tomate Recheado com Legumes (2ª Receita)

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Ingredientes

4 tomates tipo débora
2 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colher (sopa) de farinha de rosca
3 colher (sopa) de azeite de oliva
10 ramos de salsinha crespa picados
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar os tomates e secar com toalha de papel. Em seguida, cortar a parte superior e retirar a tampa. Com uma colher pequena, retirar com cuidado a polpa e as sementes. Reservar. Em uma panela, aquecer o azeite de oliva (reservar 1 colher de sopa) juntar a polpa e as sementes do tomate e refogar, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Adicionar a seleta de legumes e refogar, sem parar de mexer, por mais 5 minutos, ou até ficar macia, mas crocante. Acrescentar a farinha de rosca, a salsinha e o sal. Cozinhar, sem parar de mexer, por mais 2 minutos, ou até obter um refogado encorpado. Retirar do fogo e deixar esfriar por 10 minutos. Com o azeite de oliva reservado, untar uma assadeira retangular de 18 cm x 28 cm. Rechear os tomates com o refogado e dispor na assadeira. Por último, polvilhar o queijo parmesão ralado e cobrir a assadeira com papel-alumínio. Levar ao forno em temperatura média por mais 10 minutos. Retirar do forno, eliminar o papel-alumínio e deixar por mais 5 minutos, ou até o tomate assar. Retirar do forno e servir.

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